BIBLIA DE LOS PASTELES,LA

Autor: LEVY BERANBAUM,ROSE

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

BIBLIA DE LOS PASTELES,LA

BIBLIA DE LOS PASTELES,LA

28,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
01/09/2011
Colección:
RPRA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La Biblia de los Pasteles es un libro esencial para aprender a hornear. Con sus detalladas recetas, que han sido testadas una a una, y sus consejos de experta, Rose Levy pone en nuestras manos el libro imprescindible para elaborar en casa los pasteles y tartas que siempre hemos soñado. El libro incluye: más de 200 recetas para elaborar bizcochos …

La Biblia de los Pasteles es un libro esencial para aprender a hornear. Con sus detalladas recetas, que han sido testadas una a una, y sus consejos de experta, Rose Levy pone en nuestras manos el libro imprescindible para elaborar en casa los pasteles y tartas que siempre hemos soñado. El libro incluye: más de 200 recetas para elaborar bizcochos de fruta, cheesecakes, tartas de chocolate, genovesas, biscuits, buttercakes, mousses, tartas heladas... ¡Incluso tartas de boda!; una completa selección de propuestas para complementar los pasteles: buttercream, nata, merengue, mazapán, confitura, helado, crema inglesa o fondant entre otros. Incluye consejos para combinar cada una con la tarta adecuada; buenas ideas decorativas para que los pasteles parezcan recién salidos de la confitería; recetas bajas en azúcar, con bajo contenido en grasas saturadas, con todo el sabor y la textura de las rectas tradicionales; información detallada sobre los ingredientes (incluido todo lo que necesitamos saber sobre el chocolate) y utensilios. Incluye una lista de lugares donde conseguirlos; y un capítulo especial sobre grandes tartas, con instrucciones precisas para elaborar pasteles de gran tamaño para ocasiones especiales.
Leer más

Más libros de LEVY BERANBAUM,ROSE

Más información del libro

BIBLIA DE LOS PASTELES,LA

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-92981-81-6
EAN:
9788492981816
Nº páginas:
0
Colección:
RPRA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
250 mm
Ancho:
175 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería
Rose Levy Beranbaum es una auténtica institución en Estados Unidos y es conocida en todo el mundo. Con nueve libros publicados y una gama propia de productos para hornear, se ha dicho de ella que es la cocinera más meticulosa que haya existido jamás. The Cake Bible fue su primer libro, publicado en 1988, y se ha reeditado en 50 ocasiones.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar